EN SAN JUAN DE LA MAGUANA: Tres personas resultan heridas en accidentes de transito.

Resultado de imagen para Heridos en hospital alejandro cabral
POR: CRISTIAN MATEO
SAN JUAN DE LA MAGUANA, R.D.- Dos hombres y una mujer resultaron heridos en accidentes de tránsito ocurridos en varias zonas de esta provincia durante la noche de ayer.
Junior Alcántara Reyes de 44 años resultó herido en el rostro y boca al chocar su motocicleta con un carro en la avenida Anacaona frente a las instalaciones del Instituto de Estabilización de Precios (INESPRE) en esta ciudad.
Miembros del Cuerpo de Bomberos se trasladaron al lugar para llevar a Alcántara Reyes al hospital Regional Dr. Alejandro Cabral.
En otro accidente, Melvin Geraldo Méndez de 43 años y Rosaris Ramírez de 21, resultaron con lesiones en su cuerpo, en momentos en que la motocicleta en que se desplazaban impactara con un árbol en el tramo carretero los Bancos / Villarpando.
De acuerdo a reportes preliminares, el conductor del motor Melvin Méndez venia tomando bebidas alcohólicas junto a Rosaris Ramírez al salir de una fiesta del Espíritu Santo.
La dirección del hospital Alejandro Cabral informó que las tres personas lesionadas permanecen estables en ese centro de salud.

Related

Locales 7147928090674915008

Publicar un comentarioDefault Comments

emo-but-icon


PUBLICIDAD

Traductor de google

Siguenos en Twitter

Síguenos en Facebook

PUBLICIDAD

Vistas de página en total

LAS MAS LEIDAS

item